07:06 17.07.2018 reload
13 мая 2016, 13:22

Гитченко: "Жалею, что не выиграл с Карпатами ничего значимого"

31-летний центральный защитник Андрей Гитченко прокомментировал свой уход из Карпат.

"Со среды я — свободный агент. Мы достигли соглашения с руководством клуба. Пожали руки, поблагодарили за сотрудничество и разошлись", — начал центрбек.

"Три года — немалый срок. За это время я сильно привык к клубу. Впечатления у меня остались только хорошие. Во Львове нашел много друзей. Поэтому трудно было уезжать. Если говорить исключительно о футболе, то больше всего жалею, что не выиграл с Карпатами ничего значимого. Это действительно очень обидно".

"Так сложилось, что в Александрии я провел больший период времени. Там я вырос, вышел с ней в высший дивизион и очень благодарен этой команде. Я — воспитанник Арсенала, с которым потом играл в еврокубках. В Карпатах я долго выступал, но в Александрии провел больше времени. Я очень сильно привык во Львов и к команде. Тем более, Карпаты являются клубом с большой историей. А еще в составе зелено-белых я выступал, когда был в расцвете сил".

"Последний матч (с Шахтером — 1:2, — прим.)? Хотелось с позитивом закончить сезон. На тот момент о переезде из Львова я не думал. Что касается автогола в матче с Шахтером, то считаю его случайным. Это футбол, всякое случается. Мне жаль, но так бывает. От этого никто не застрахован".

"Болельщики? Могу сказать только большое спасибо им. Честно говоря, они очень много раз меня удивляли. Спасибо им за поддержку. Хочу пожелать им терпения и веры в команду. Ребята всегда будут стараться на поле, просто поддерживайте их", — резюмировал Гитченко.

Источник: ФК Карпаты

Читайте также: Даушвили покидает Карпаты Кожанов, Гитченко и Неплях покидают Карпаты Пучковский покинул Карпаты

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта