11:21 21.08.2018 reload
16 июня 2016, 13:59

Александрия подпишет Гитченко, Цурикова и Боровского

Главный тренер Александрии Владимир Шаран рассказал о новичках своей команды, а также назвал имена футболистов, которым предстоит пройти просмотр.

"Мы представили новичков команды, это Олег Маик из Динамо-2, Александр Филипов из краматорского Авангарда, Владислав Насибулин с ФК Полтава, Андрей Гитченко из Карпат, с которым мы сразу же подпишем контракт, Богдан Боровский, который вернулся в родные пенаты из криворожского Горняка, а также Андрей Цуриков арендован у киевского Динамо", — цитирует Шарана официальный сайт Александрии.

"Гитченко, Боровский и Цуриков гарантированно забронируют места в команде, а вот Маику, Насибулину и Филипову в учебно-тренировочном процессе и контрольных матчах еще надо будет побороться за прописку в нашей футбольной дружине", — добавил наставник.

Напомним, что по итогам минувшем сезона Александрия впервые в своей истории вышла в Лигу Европы.

Источник: ПФК Александрия

Читайте также: 1-й тур УПЛ: Динамо сыграет с Александрией, Шахтер — с Зиркой Александрия: Гитченко — in, Матвеев и Эсеола — out? Александрия: даты первых межсезонных спаррингов Шаран: сохранить Дедечко, подписать Гитченко

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта