21:48 24.06.2018 reload
24 октября 2016, 12:33

Опанасенко: "Приятнее проводить по две-три игры в неделю"

Защитник Зари Евгений Опанасенко прокомментировал ротацию в команде в поединке 12-го тура УПЛ против Олимпика (2:0).

Луганчане провели свой матч в Лиге Европы в четверг поздно вечером и прибыли в Запорожье лишь в пятницу. После неполных двух суток восстановления, команде Юрия Вернидуба пришлось ехать в Сумы на игру с Олимпиком.

Наставник луганчан принял решение оставить в Запорожье двух фланговых защитников Эдуарда Соболя и Никиту Каменюку, а еще одного лидера Александра Караваева выпустил на замену лишь во втором тайме игры с Олимпиком.

"Некоторые ребята остались в Запорожье отдыхать, ведь они играют фактически без замен все игры, но в этом ничего страшного нет", — сказал Опанасенко в интервью программе Про Футбол.

"У нас обойма из 25-ти человек, поэтому каждый может заменить любого. Наоборот приятнее проводить по две-три игры в неделю. Лично мне так больше нравится", — резюмировал защитник Зари.

В текущем сезоне Опанасенко забил гол в пяти встречах команды в УПЛ.

Читайте также: Вернидуб: радует, что обошли Динамо Вернидуб: Форстером интересуются другие клубы Заря подпишет Радченко Заря уверенно обыграла Олимпик Немчанинов: "У нас такое восстановление, что придется лечиться за свои деньги" Олимпик — Заря 0:2 Санжар: "После второго пенальти и удаления игра уже была предрешена"

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта