18:23 23.06.2018 reload
05 апреля 2017, 17:24

Рома начала переговоры с Манчини

Вылет из Лиги Европы, Кубка Италии и сомнительные перспективы в Серии А практически гарантируют отставку тренера Ромы Лучано Спаллетти.

Несмотря на то, что нынешний тренер Ромы Лучано Спаллетти любит повторять, что свое будущее будет по окончании сезона решать сам, его судьба в Риме уже, похоже, предопределена. Победа в Кубке Италии называлась задачей-минимумом для Спаллетти на сезон, но...

По горячим следам после поражения по сумме двух матчей от Лацио руководство Волков, как сообщает Premium Sport, уже начало переговоры с безработным ныне Роберто Манчини. Якобы принципиальное согласие тренера уже получено, однако осталось уговорить его на меньшую зарплату, чем он получал в Интере (4,5 миллиона евро).

Ранее Манчини, тренировавший Фиорентину, Лацио, Интер, Манчестер Сити и Галатасарай и выигравший 3 титула чемпиона Италии, первенство английской Премьер-лиги, 4 Кубка Италии и по одному Кубку Турции и Англии, говорил, что вернется в Италию только ради работы с национальной сборной, а если примет какой-то клуб, то за пределами Апеннинского полуострова.

Источник: Football Italia

Читайте также: Sky: Манчини не интересует работа в Лестере Манчини хочет стать главным тренером сборной Италии Манчини: Всегда хотел подписать Де Росси Манчини: Итальянцы — лучшие тренеры Манчини: Никакой Ромы, только заграница! Манчини: Я бы мог стать тренером Селтика Спаллетти возглавит Тоттенхэм в случае ухода Почеттино Спаллетти и президент Ромы обсудят будущее главного тренера Спаллетти покинет Рому, если не пройдет Лацио в Кубке Италии Спаллетти: Моя судьба в моих руках

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта