10:04 30.04.2017 reload
20 апреля 2017, 13:46

Ассистент Фонсеки: Чемпионство — наша главная задача, и мы очень близки к тому, чтобы выполнить ее

Ассистент главного тренера Шахтера Нуну Кампуш поведал о своей работе, а также выразил надежду, что его команде удастся завоевать золотые медали.

Кампуш пришел в Шахтер вместе с главным тренером Паулу Фонсекой.

"О золотых медалях еще рано говорить. Математически мы пока не выиграли чемпионат. Команда проводит хороший сезон, все очень мотивированны. Шахтер два года не становился победителем украинской Премьер-лиги. Безусловно, чемпионство – наша главная задача, и мы очень близки к тому, чтобы выполнить ее", — цитирует Кампуша официальный сайт Горняков.

"В штабе Паулу Фонсеки мы все трудимся сообща. Сейчас я время от времени занимаюсь с полузащитниками и нападающими. Но не думаю, что в результативности Горняков моя заслуга. Ведь раньше все было наоборот. Паулу работал с атакующим звеном, а я – с обороной. Фонсека – главный тренер, и только он может решать, как работать с футболистами".

"Хочу сказать, что я очень рад находиться здесь. Шахтер – большой клуб, где играют высококлассные футболисты, в структуре работают настоящие профессионалы, а у команды миллионы болельщиков. Нам помогают во всем, поэтому есть желание оправдать доверие высокими результатами. Хочу, чтобы самым ярким впечатлением за год пребывания в Украине стала победа в Премьер-лиге".

На данный момент Шахтер занимает первое место в турнирной таблице УПЛ, опережая Динамо на 11 очков.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта