10:01 30.04.2017 reload
20 апреля 2017, 14:00

Ибрагимович в Лос-Анджелесе cможет зарабатывать 6,5 миллиона долларов

ФК Лос-Анджелес, который с марта будущего года начнет выступления в МЛС, предложил форварду Манчестер Юнайтед Златану Ибрагимовичу 5 миллионов фунтов в год.

Со следующего сезона чемпионат МЛС расширится, и одним из новичков Главной лиги соккера станет ФК Лос-Анджелес. Готовясь к дебюту в сильнейшей лиге Северной Америки, калифорнийцы начинают работать над укреплением состава.

Одним из новичков команды может стать нападающй МЮ Златан Ибрагимович, которому Лос-Анджелес предложил годовую зарплату в 5 миллионов фунтов (примерно 6,5 миллиона долларов). Причем поскольку следующий сезон в МЛС стартует лишь в марте 2018 года, американцы готовы оформить "аренду" Ибры в Манчестер Юнайтед до весны следующего года: он будет играть в Англии, а зарплату получать — в США.

Если сделка состоится, то Златан станет одним из самых высокооплачиваемых игроков МЛС наряду с Кака из Орландо Сити и Себастьяном Джовинко из Торонто.

Источник: ESPN.co.uk

Читайте также: ​Моуриньо: Ибрагимович был необходим для Манчестера Ибрагимович: Есть возможность продлить контракт с МЮ на один год Ибрагимович: Я переходил в Манчестер Юнайтед не ради игры в Лиге чемпионов

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта