12:57 18.12.2017 reload
20 апреля 2017, 17:49

Президент Торино: Нет 100 миллионов — нет Белотти

Президент Торино Урбано Каиро не намерен менять ценник на нападающем Быков Андреа Белотти — 100 миллионов евро.

Как заявил президент Торино Урбано Каиро, если не найдется покупателя, который согласится заплатить 100 миллионов евро за лучшего бомбардира Серии А Андреа Белотти, форвард останется в составе Быков.

"Белотти стоит 100 миллионов, — объявил Каиро. — Не будет этой суммы — Андреа останется в команде, чему лично я буду только рад. Думаю, следующий сезон для него и для команды сложится лучше, чем нынешний. Да и к чемпионату мира 2018 года он сможет как следует подготовиться, ведь у него не будет проблем с игровой практикой".

Нынешний контракт Белотти с Торино рассчитан до июня 2021 года, так что если ни у кого не найдется 100 миллионов, Андреа будет радовать туринских болельщиков и руководителя своего клуба еще 4 года.

Источник: Football Italia

Читайте также: ​Арсенал и Наполи сделали предложение по переходу Белотти ​Барселона нацелилась на Белотти Белотти — лучший в Европе по игре головой Белотти оформил самый быстрый хет-трик в Серии А со времен Шевченко Белотти повторил бомбардирский рекорд Торино 67-летней давности Белотти повторил достижение Шевченко Михайлович: Белотти стоит больше 100 миллионов евро Торино отказался продавать Белотти в Челси за 60 миллионов евро

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта