09:59 30.04.2017 reload
20 апреля 2017, 20:30

Клубы Премьер-лиги планируют рейд на Монако

Предстоящим летом сразу несколько игроков Монако могут перебраться в английскую Премьер-лигу.

Скауты Челси посетили ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между Монако и дортмундской Боруссией, чтобы посмотреть в деле четырех игроков монегасков — форварда Килиана Мбаппе, полузащитников Тома Лемара и Темуе Бакайоко, а также защитника Бенжамена Менди.

Главной целью для Антонио Конте является Бакайоко, но им также очень интересен Мбаппе, который в матче против дортмундцев установил новый рекорд Лиги чемпионов.

На связь с представителями Мбаппе уже вышли не только "синие", но и два других английских клуба — Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.

Горожанам также интересен левый защитник Бенжамен Менди, большим поклонником которого является Пеп Гвардиола. Тем не менее, в услугах 22-летнего француза заинтересован и Ливерпуль.

Источник: RMC

Читайте также: ​Интер готов заплатить за Мбаппе 70 миллионов евро ​Мбаппе: Трансфер в Реал? Все возможно Бакайоко — приоритетная трансферная цель МЮ Бакайоко отказался от предложения Монако по новому контракту Дайер и Бакайоко — приоритетные цели Манчестер Юнайтед на лето Мбаппе установил новый рекорд Лиги чемпионов Монако готов продать Бакайоко за 60 миллионов евро Монако не продаст Мбаппе дешевле 150 миллионов евро Скаут МЮ просматривал Мбаппе и Бакайоко

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта