13:03 26.04.2017 reload
21 апреля 2017, 00:32

МЮ прополз в полуфинал Лиги Европы

Манкунианцы лишь во втором экстратайме второго поединка сумели доказать свое превосходство над Андерлехтом.

Матч активнее начал Андерлехт. Сначала Дендонкер издали пробил над перекладиной, потом Теодорчик пытался прорваться к воротам, но защитники остановили поляка. Ответ МЮ за такую дерзость был жестоким: перехват мяча, пас на Погба, Поль через полполя – на Рашфорда, тот – Мхитаряну – и гол!

В середине тайма Маркус Рохо травмировал колено в столкновении с соперником и через несколько минут был заменен. Степень серьезности травмы пока неизвестна, но в лазарете и так пребывают двое его коллег – Крис Смоллинг и Фил Джонс.

Бельгийцы провели несколько неопасных атак, но это, как оказалось, было лишь разминкой. На 32-й минуте Тилеманс издали ударил в перекладину. Мяч отскочил к Теодорчику, Лукаш немного замялся, но от него мяч отскочил к Ханни, который сравнял счет.

К концовке тайма команды обменялись несколькими моментами, но на перерыв ушли при равном счете. Мог выводить манкунианцев вперед Рашфорд – Маркус обокрал Аппиа, обыграл голкипера и уже наверняка видел мяч в воротах, но… Защитник успел вернуться и вынести мяч с линии ворот!

На 82-й минуте, похоже, даже сам Ибрагимович не поверил, что находится в правильном положении. Как результат – промах из выгоднейшей позиции. Златану не было суждено доиграть встречу до конца – чуть позже его увели медики – травма колена.

В начале второго дополнительного тайма Рашфорд был вознагражден за труды – после скидки Феллаини Маркус уверенно поразил нижний угол ворот. У Андерлехта было еще пару моментов, которые могли заставить понервничать болельщиков МЮ, например, удары головой Ачимпонга и Мбоджи, но счет так и остался 2:1 в пользу манкунианцев. 

Манчестер Юнайтед – Андерлехт 2:1
Голы: Мхитарян, 10, Рашфорд, 107 – Ханни, 32

Манчестер Юнайтед: Ромеро – Валенсия, Байи, Рохо (Блинд, 23), Шоу – Каррик, Погба – Лингард (Феллаини, 60), Мхитарян, Рашфорд – Ибрагимович (Мартиаль, 90).

Андерлехт: Мартинес – Аппиа, Мбоджи, Спайич, Обрадович – Дендонкер, Тилеманс, Ханни (Станчу, 24) – Чипчу (Бруно, 64), Ачимпонг – Теодорчик.

Предупреждения: … — Тилеманс, Аппиа.

Читайте также: Ибрагимович травмировал колено Манчестер Юнайтед — Андерлехт. Накануне Рохо получил травму колена

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта