03:56 28.05.2017 reload
21 апреля 2017, 11:20

Челси надоели капризы Диего Косты

По мнению британских СМИ, Челси решил продать своего нападающего Диего Косту, которому не дают покоя китайские деньги.

После появления информации о том, что китайский Тяньцзинь Сунцзян готов платить Диего Косте 650 000 фунтов в неделю, руководство Челси поняло, что пора расставаться со своим капризным форвардом.

С января, когда китайцы предложили Пенсионерам за Косту 80 миллионов фунтов, а самому футболисту — зарплату в 570 000 фунтов в неделю, форвард сборной Испании только тем и занимается, что выпрашивает у руководства клуба повышение зарплаты (сейчас Диего получает 150 000 фунтов в неделю) и скандалит с членами тренерского штаба, которые его пытаются урезонить.

В конце концов, как сообщает London Evening Standard, Челси решил, что единственным выходом из сложившейся ситуации станет расставание с Диего Костой. Тем более, что возросли шансы на возвращение на Стэмфорд Бридж выступающего за Эвертон Ромелу Лукаку. Ириски начали проявлять усиленный интерес к 19-летнему Тамми Абрахаму, принадлежащему Челси и забившему 22 мяча за Бристоль Сити в Чемпионшипе. Согласие Пенсионеров уступить Абрахама может заставить Эвертон снизить цену, запрашиваемую за Лукаку — 100 миллионов фунтов.

Источник: London Evening Standard

Читайте также: ​Коста не исключает переход в одну из команд Лиги 1 Диего Коста может понести наказание за очередной мерзкий поступок Симеоне: Диего Коста делал все возможное, чтобы вернуться к нам Тяньцзинь Сунцзян готов сделать Диего Косту самым высокооплачиваемым футболистом в мире Челси обменяет Диего Косту на Пасторе? Челси отказался от 107 миллионов евро за Косту Четыре китайских клуба претендуют на Диего Косту

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта