12:43 24.05.2017 reload
18 мая 2017, 08:33

Санчес: Самое обидное, что мы способны бороться за победу в АПЛ

Нападающий Арсенала Алексис Санчес считает, что его команде не хватает должного настроя для того, чтобы выиграть чемпионат Англии.

Нынешний сезон рискует стать для Канониров самым неудачным за 20-летнюю историю клуба под руководством Арсена Венгера. За тур до конца чемпионата Арсенал располагается на пятой строчке в таблице, которая не дает права участвовать в Лиге чемпионов.

Несмотря на столь удручающие результаты, лидер команды Алексис Санчес считает, что Канонирам вполне по силам побороться и за победу в Премьер-лиге.

"Иногда мне больше всего обидно за то, что мы способны бороться за победу в АПЛ", — сказал чилиец.

"Я всегда говорил, что у нас в команде замечательные игроки, но нам необходим менталитет победителя, чтобы каждый чувствовал себя великим футболистом, и, выходя на поле, думал только о победе".

"Вот что произошло в трех последних играх. У нас был необходимый менталитет. Мы собирались выиграть любой ценой и добыли замечательные победы", — подытожил футболист.

В нынешнем сезоне на счету Санчеса 23 гола и 11 результативных передач в 37-ми матчах АПЛ.

Источник: Sky Sports

Читайте также: Венгер: Санчес всегда становится зверем, как только выходит на поле Санчес предпочитает Баварию ПСЖ Симеоне хочет видеть в Атлетико Варди и Алексиса Санчеса

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта