12:39 24.05.2017 reload
18 мая 2017, 11:12

Ребров: Игра была равной, но мы не реализовали свои моменты

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в финале Кубка Украины.

В решающем матче национального кубка Горняки добыли победу (1:0) благодаря точному дальнему удару Марлоса на 80-й минуте.

После поединка главный тренер киевлян Сергей Ребров не скрывал разочарования итоговым результатом, однако саму игру специалист назвал равной.

"Поздравляю Шахтер с победой. Сегодня была равная игра, но мы свои моменты не реализовали, а Шахтер реализовал и заслуженно выиграл матч".

Помимо этого, Ребров считает, что судейство в отчетном поединке было далеким от идеала.

"В прошлой нашей игре с Шахтером четыре раза били локтем в лицо футболистов. Но после игры никто не сказал об этом ни слова, и во время игры за эти фолы не были показаны желтые карточки. Я пять раз пересматривал игру, пять раз пересматривал эти моменты. На них никто даже не обратил внимания.

"Я уверен, что сегодня Срна заслуживал получить вторую желтую карточку. Это ни в коем случае не оправдание для нас. Но я считаю, что судья предвзято отнесся к нашей команде. Хотя повторюсь, это не оправдание. В такой игре с таким соперником мы не реализовали много моментов. А соперники реализовали".

Также наставник Динамо прокомментировал свое будущее в киевском клубе.

"Завтра у меня будет разговор с президентом клуба. Завтра-послезавтра вы все узнаете", — сказал Ребров.

По итогам нынешнего сезона киевляне остались без трофеев.

Источник: ФК Динамо (Киев)

Читайте также: Финал Кубка Украины: наши оценки Динамо Шахтер — обладатель Кубка Украины! Шахтер — Динамо 1:0 Видео гола и обзор матча

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта