12:41 24.05.2017 reload
18 мая 2017, 16:40

Убытки Милана — 71,9 миллиона евро, а прибыль будет через три года

Директора Милана Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли на встрече с акционерами клуба рассказал о грустном настоящем и светлом будущем Дьяволов.

На традиционном собрании акционеров Милана генеральный директор клуба Марко Фассоне и спортивный директор Массимилиано Мирабелли поведали о нынешнем финансовом положении Россонери, перспективах его улучшения, планах по усилению состава и возможному строительству нового стадиона.

По словам Фассоне, убытки Милана в 2016 году составили 71,9 миллиона евро. При этом он призвал собравшихся не обольщаться — следующий финансовый год клуб тоже закончит в минусе. Первая прибыль от хозяйствования новых владельцев и их команды, как сообщает MilanNews, ожидается не раньше, чем через три года.

Массимилиано Мирабелли сообщил, что еще до начала предсезонной подготовки Винченцо Монтелла получит в свое распоряжение двух или трех новых подопечных, а до закрытия трансферного окна будет сделано еще несколько приобретений. Конкретные фамилии футболистов спортдир предпочел не называть.

Что касается стадиона, то судьба домашней арены Дьяволов пока находится в стадии обсуждения. Решение о том, что целесообразнее — реконструировать Сан-Сиро и продолжать делить его с Интером или соорудить новый стадион на 55-60 тысяч посадочных мест — пока не принято.

Также одной и первоочередных задач менеджмента Милана является активное продвижение бренда клуба на дальневосточном рынке. Ради этого, кроме всего прочего, Россонери проведут один (в случае завоевания путевки в Лигу Европы) или два товарищеских матча в Китае.

Источник: Football Italia

Читайте также: Кессье перейдет из Аталанты в Милан Милан возобновил интерес к Баделю Милан договорился с Вольфсбургом о переходе Родригеса — СМИ Милан проявляет интерес к Белотти Милан согласовал контракт с Рикардо Родригесом Мирабелли — новый спортивный директор Милана Фассоне назначен гендиром Милана Фассоне: Хотим вернуть Милан на топ-уровень за четыре года

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта