12:44 24.05.2017 reload
18 мая 2017, 17:44

Шахтер предлагал Бернарду обсудить продление контракта

Полузащитник Шахтера Бернард назвал текущий сезон лучшим в его карьере, а также сообщил о том, что руководство клуба предлагает ему продлить действующий контракт.

Бернард пополнил ряды Шахтера летом 2013 года, перейдя из Атлетико Минейро за 25 миллионов евро. Действующее соглашение 24-летнего бразильца с Горняками рассчитано до лета 2018 года.

"Смена тренера повлияла на климат в Шахтере. Да, у нас есть трудности из-за того, что мы не можем играть в Донецке, но приход Фонсеки положительно сказался на Шахтере. Наверное, текущий сезон — лучший в моей карьере, ведь я играл практически во всех играх", — цитирует Бернарда Globo.

"Руководство Шахтера связывалось со мной для обсуждения нового контракта. Этим будут заниматься мои агенты, но пока что я не планирую возвращаться в Бразилию. В будущем я обязательно снова надену футболку Атлетико Минейро — это мое желание".

Отметим, что регулярную игровую практику Бернард стал получать только в этом сезоне после того, как команду возглавил Паулу Фонсека.

В нынешней кампании бразилец провел за свою команду 37 матчей во всех турнирах, в которых отметился семью голами и семью результативными передачами.

Источник: Globo

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта