12:40 24.05.2017 reload
18 мая 2017, 21:20

Гризманн остается в Атлетико

Нападающий Атлетико Антуан Гризманн заявил, что не хочет покидать команду.

Форвард Атлетико заявил, что он вовсе не настаивает на том, чтобы сменить летом прописку. Более того, он не только готов продолжить выступления за Матрасников, но и советует руководству клуба укрепить линию атаки, приобретя у ПСЖ уругвайского форварда Эдинсона Кавани.

"Я никуда не рвусь, — сообщил Гризманн в интервью Cadena Ser. — Сейчас мой агент ведет переговоры с президентом Атлетико Мигелем Анхелем Хилем, и надеюсь они решат все вопросы. Я продолжаю выступать за Атлетико, потому что счастлив здесь. А если ты всем доволен в жизни, то и в профессиональном плане тоже все будет хорошо. Единственное, чего мне не хватает — это трофеев. Не индивидуальных, а командных. Но ради этого мы все и работаем, и Симеоне, и ребята, стараемся улучшить свою игру и сделать Атлетико сильнее. Если же говорить об усилении атаки, я бы предложил купить у ПСЖ Эдинсона Кавани. Мне кажется, он идеально подходит под наш стиль. Он уругваец, а они — бойцы, также, как и все мы. В прошлом году я советовался с Симеоне перед подписанием нового контракта и очень хотел бы продолжить работать под его руководством. Но это не значит, что я останусь из-за него или уйду, если он решит возглавить другую команду. Повторюсь, мне просто здесь очень комфортно".

На Гризманна претендовали (и претендуют) многие серьезные европейские клубы, начиная с Реала, однако фаворитом считался Манчестер Юнайтед, чей тренер Жозе Моуриньо прямо назвал Антуана своей приоритетной целью. В последнее время неоднократно сообщалось, что переезд француза на Олд Траффорд уже дело решенное, и вот снова неопределенность.

Источник: Football Espana

Читайте также: Агент Гризманна: Клаусула Антуана составляет 100 миллионов евро Агент: МЮ сделал конкретное предложение по Гризманну Атлетико собирается удержать Гризманна деньгами Гризманн не исключает переход в Реал Гризманн разнервничался и прекратил интервью после вопроса о будущем Гризманн согласовал личный контракт с Манчестер Юнайтед — СМИ Гризманн хочет, чтобы МЮ сделал его самым оплачиваемым игроком АПЛ Манчестер Сити включился в гонку за Гризманна Моуриньо намерен собрать в МЮ Ибрагимовича, Гризманна и Лукаку — СМИ Моуриньо хочет Морату в пару к Гризманну МЮ переключится на Агуэро в случае неудачи с Гризманном Оуэн: Зачем тратиться на Гризманна, когда есть Рашфорд? Пять клубов сделали запросы по Гризманну Реал намерен подписать Гризманна в 2018 году

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта