21:36 17.12.2017 reload
19 мая 2017, 12:52

Свободный агент Дефо стоит дорого

Нападающий Сандерленда Джермейн Дефо, который по окончании сезона получит статус свободного агента, требует недельную зарплату 100 тысяч фунтов и 6 миллионов "подъемных".

Несмотря на то, что по окончании сезона форвард Сандерленда Джермейн Дефо получит статус свободного агента, он обойдется тем, кто захочет подписать с ним контракт, в немалую сумму, как для 34-летнего футболиста.

По информации London Evening Standard, в следующем сезоне нападающий, забивший 15 мячей в 38 поединках за Черных Котов во всех турнирах и один мяч в одном матче за национальную сборную, хочет получать 100 тысяч фунтов в неделю, при этом потребует у клуба, который захочет его приобрести, 6 миллионов фунтов за положительный ответ на приглашение.

Как сообщают британские СМИ, главными претендентами на форварда сборной Англии являются Вест Хэм и Борнмут, но это было еще до заявления Дефо.

Источник: London Evening Standard

Читайте также: Борнмут уверен в подписании Терри и Дефо Вест Хэм хочет подписать Дефо Дефо забил гол после своего возвращения в сборную Дефо заинтересовал два бывших клуба Дефо может сыграть на ЧМ-2018 Дефо отрицает возможность переезда в Китай Дефо: У меня просто нет слов Лаллана: Немного сюрреалистично играть с Дефо за сборную Англии

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта