04:49 24.06.2017 reload
19 мая 2017, 13:32

Джеррард: Хаби Алонсо, ты был лучшим партнером по полузащите в моей карьере

Экс-хавбек Ливерпуля Стивен Джеррард поздравил полузащитника Баварии Хаби Алонсо с завершением карьеры.

Испанский полузащитник Баварии несколько недель назад объявил, что уйдет из футбола после завершения сезона. Последний матч чемпионата мюнхенский клуб сыграет в ближайшие выходные. 

"Надеюсь, ты в порядке, приятель. Хочу поздравить тебя с выходом на пенсию. Какая же выдающаяся карьера. Какой же ты фантастический игрок.

Пожалуй, ты был лучшим моим партнером по полузащите в карьере. У тебя самый лучший пас среди всех, с кем я когда-либо играл. Я не сомневаюсь, что ты заслужил все награды, которые выиграл.

Чесно скажу, я завидую твоему званию чемпиона мира, твоим золотым медалям в Испании и Германии. Но ты заслужил их. Когда ты покинул Ливерпуль — ты разбил моё сердце. Но ты всегда будешь иметь особое значение для этого клуба, и мы всегда будем рады видеть тебя здесь", – заявил Джеррард.

Хаби Алонсо провел в Ливерпуле пять сезонов.

Источник: Daily Mirror

Читайте также: ​Алонсо: Я играл за лучшие команды в Англии, Испании и Германии Алонсо поставил себе за карьеру "четверку" Алонсо: Мог перейти в Барселону, но Гвардиола предпочел Бускетса Хаби Алонсо летом завершит карьеру

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта