19:32 18.10.2017 reload
19 мая 2017, 14:45

Клопп: Буду рад, если моим преемником станет Джеррард

Немецкий специалист отметил, что наставником мерсисайдцев должен стать Стивен Джеррард.

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп надеется, что, когда он покинет клуб, его преемником на посту наставника первой команды мерсисайдцев станет Стивен Джеррард.

"Я сказал Джеррарду, что, когда я уйду или когда меня уволят, я был бы рад, если моим преемником станет он. Он фантастический парень. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы он получал всю необходимую информацию. Если вы работаете в клубе, то несете ответственность за его будущее, а будущее Ливерпуля нуждается в Джеррарде", — цитирует Клоппа Mirror.

Джеррард возглавит юношескую команду Ливерпуля U-18 со следующего сезона. Англичанин выступал за Ливерпуль с 1998 по 2015 год.

Источник: MirrorFootball

Читайте также: Джеррард возглавит Ливерпуль U-18 Джеррард и Лампард войдут в Зал славы английского футбола Джеррард: Матье по уровню игры в нескольких милях от Барселоны Джеррард: Настало мое время Джеррард: Хаби Алонсо, ты был лучшим партнером по полузащите в моей карьере Клопп: Решение Джеррарда стать тренером — фантастика Официально: Джеррард будет тренировать молодежную команду Ливерпуля

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта