21:31 17.12.2017 reload
19 мая 2017, 16:35

Спинаццола: Я не готов играть за Ювентус

Полузащитник Леонардо Спинаццола, принадлежащий Ювентусу, но играющий в аренде за Аталанту, считает, что возвращаться в Турин ему рано.

Леонардо Спинаццолу после успешного сезона в Аталанте вполне может вернуть в свой состав Ювентус, которому принадлежат права на полузащитника. Однако сам футболист считает, что еще не достиг того уровня, чтобы играть за Старую Синьору.

Воспитанника Сиены Спинаццолу Ювентус приобрел еще в 2012 году, однако Леонардо, не сыграв за Бьянконери ни одного матча, вот уже пять лет колесит по арендам. В нынешнем сезоне состоялось уже его второе пришествие в Аталанту, и на сей раз он прочно закрепился в основном составе бергамасков.

По мнению Gazzetta dello Sport, летом Ювентус может вернуть Спинаццолу в Турин, однако сам футболист считает, что еще не созрел для Старой Синьоры.

"Я не был готов играть за Ювентус, когда мне было 17, не готов и сейчас,- признался Леонардо. – Возможно, в ближайшем будущем… Пока же мне хотелось бы остаться в Аталанте и сыграть с ней в Лиге Европы".

В нынешнем сезоне Спинаццола провел 30 матчей за Аталанту во всех турнирах и дебютировал в национальной сборной Италии, выйдя на замену в поединке против команды Нидерландов 28 марта нынешнего года.

Источник: Football Italia

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта