07:14 23.08.2017 reload
19 мая 2017, 17:06

Сампаоли: я не могу отказать Аргентине

Тренер Севильи Хорхе Сампаоли признался, что ни в коем случае не проигнорировал бы предложение возглавить сборную Аргентины.

Наставник Севильи Хорхе Сампаоли подтвердил, что переговоры между Аргентинской футбольной ассоциацией и Севильей по поводу его назначения тренером сборной Аргентины продвигаются и близки к завершению.

"Признаюсь, что с детства мечтал тренировать сборную Аргентины, — заявил Сампаоли. – Поэтому как я могу отказать, когда получил официальное предложение? Сейчас как раз проходят переговоры между представителями Аргентинской футбольной ассоциации с руководством Севильи, и, надеюсь, стороны придут к соглашению".

В настоящий момент Севилья уже гарантировала себе четвертое место в чемпионате Испании и обеспечила путевку в квалификацию Лиги чемпионов, а вот Аргентина пока занимает пятое место в отборе на ЧМ-2018, не дающее прямой пропуск в финальный турнир, причем вполне может лишиться и права на межконтинентальный плей-офф, если продолжит разбазаривать очки.

Источник: Reuters

Читайте также: AS: Сампаоли возглавит сборную Аргентины Сампаоли возглавит сборную Аргентины — Ole Сампаоли согласился возглавить сборную Аргентины — AS Сампаоли: Никаких переговоров с Аргентиной не было Севилья готова отпустить Сампаоли в сборную Аргентины — Marca Севилья не даст Аргентине вести переговоры с Сампаоли в обход клуба

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта