19:53 22.08.2017 reload
20 мая 2017, 10:00

Сталь — Днепр. Накануне

17:00, Днепр, стадион Метеор. Арбитр — Евгений Арановский. Прямая трансляция на телеканале 2+2.

Днепру не нужно будет далеко ехать на матч со Сталью, поскольку его примет старая арена днепровцев — Метеор. Этот стадион повидал много моментов триумфа, а сейчас может стать свидетелем того, как Днепр покидает элитный дивизион. 

Подопечные Михайленко были очень близки к тому, чтобы обойти Карпаты в турнирной таблице. Ведя по ходу матча в два гола, Днепр умудрился пропустить за 10 минут трижды от прямого конкурента. Теперь отрыв от львовян составляет 5 очков, что практически лишает шансов Днепр на спасение.

Но пока эти шансы есть, Михайленко и его подопечные точно не сдадутся, поскольку при трех победах в оставшихся матчах все же можно сохранить прописку. Первый из соперников — самый сложный. 

Каменская Сталь лидирует в нижней шестерке, и без разделения команд на группы уже могла бы обойти Черноморец. Подопечные Кучука чувствуют себя комфортно в нижней половине таблицы и теряют очки по большому счету из-за собственных ошибок, нежели из-за высокого уровня соперников. 

Так, в последнем матче с Волынью Сталь одержала лишь минимальную победу, а Кучук пожаловался на реализацию моментов. Одержать победу над мотивированным Днепром будет сложнее.

Ну и для особенно эмоциональных болельщиков следует еще раз напомнить, что возможно это лебединая песня Днепра. Никому не известно, что будет дальше с клубом, сохранит ли он прописку в элите и как скоро мы вновь увидим именитый коллектив в УПЛ...

Ориентировочные составы: 

Сталь: Панькив — Пашаев, Стаменкович, Ищенко, Шабанов, Воронин — Карасюк, Г.Малакян — Васин, Э.Малакян — Карикари

Днепр: Лунин — Нагиев, Сваток, Лопыренок, Влад — Вакулко, Кравченко, Когут, Чеберко — Довбик, Баланюк

Дисквалифицированные: Каленчук — Адамюк, Лунев

Травмированные: Ротань

footballпрогноз 1:1

 

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта