09:45 25.05.2017 reload
19 мая 2017, 17:28

Нинкович: О сборной Сербии уже не мечтаю

Экс-полузащитник Динамо Милош Нинкович, признанный лучшим футболистом Австралии, считает свои шансы вновь получить вызов в сборную Сербии мизерными.

Бывший полузащитник Динамо Милош Нинкович в свои 32 года переживает вторую футбольную молодость. Выступающий за Сидней серб был признан лучшим футболистом чемпионата Австралии, и, вполне возможно, мог бы пригодиться национальной сборной.

"Я великолепно чувствую себя сейчас, но совершенно далек от мечты о сборной, — признался Нинкович. – В свои лучшие времена я отыграл за национальную команду четыре года. Это не так мало. Сейчас же в сборной Сербии произошла смена поколений, и шансы получить вызов от Муслина мизерные».

Милош Нинкович принял участие в финальном турнире ЧМ-2010, а после ухода из Динамо выступал во Франции за Эвиан, а с 2015 года защищает цвета Сиднея в чемпионате Австралии, лучшим игроком которого он был признан в сезоне-2016/2017.

Журнал Футбол

Читайте также: "Лучший сезон в моей карьере": Нинкович продлил контракт с Сиднеем Нинкович — лучший игрок чемпионата Австралии Нинкович стал чемпионом Австралии

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта