04:49 24.06.2017 reload
19 мая 2017, 17:47

Павелко: Украина сыграет против Турции в Харькове

Президент ФФУ Андрей Павелко оценил организацию матча за Кубок Украины между Шахтером и Динамо в Харькове.

Андрей Павелко остался доволен проведением матча за Кубок Украины в Харькове и отметил, что в будущем арена примет отборочный матч против Турции. 

"Я очень доволен тем, как подготовились руководители города и области к футболу. Лишь в прошлом году нам удалось вернуть большой футбол в Харьков. Я благодарен УЕФА и ФИФА, что пошли тогда нам на встречу. Сборная уже провела поединок в Харькове, теперь тут состоялся финал национального кубка".

"Мы увидели, что отдача людей на эти события соответствующая, матчи вызывают интерес и резонанс в региональном обществе. Осенью на Металлисте сборная Украины сыграет против Турции, один из ключевых поединков в группе", — отмечает Павелко. 

"С головой Харьковской ОДА Юлией Светличной мы уже начали обговаривать нюансы будущего матча. Это очень важно в нынешней ситуации. Футбол для людей — это признак мирного времени, налаженной жизни. Игры в Харькове собирают многочисленную аудиторию, много фанатов приезжают из прифронтовых территорий. Поверьте, им это бывает не менее важно, чем материальные блага", — уверяет президент ФФУ.

Напомним, что Павелко заменил президента УЕФА Чеферина в комитете ФИФА. 

Football.ua

Желаете получать моментальные известия о подобных новостях сразу же на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подробнее — на этой странице.

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта