21:32 17.12.2017 reload
19 мая 2017, 18:15

Нинкович: Чтобы играть в Динамо, надо быть лучшим

Экс-полузащитник Динамо Милош Нинкович объяснил, почему многие футболисты, отлично выступающие в других командах, не прижились в Динамо.

Через Динамо прошло немало футболистов, которые были на виду до переезда в Киев и не затерялись после ухода из команды, однако, выступая в Украине, ничего особого не показали. Милош Нинкович высказал свою точку зрения на эту проблему.

«В Динамо очень тяжело играть, очень сильное давление и конкуренция, — сказал экс-полузащитник киевской команды. – Во Франции, например, нет такой ответственности за результат. Проиграешь матч – все покричат в раздевалке, на том все и закончится. А в Динамо – каждый день борьба за выживание. Ты должен быть лучшим в каждой игре, на каждой тренировке. К тому же тренировки очень изнурительные, многие не справлялись. Те же Беланда и Мбокани приехали в Динамо звездами и думали, что легко заиграют. Они не привыкли биться за место в составе на каждой тренировке. Вот в этом беда многих сильных исполнителей, которые не заиграли».

Милош Нинкович отыграл за Динамо девять сезонов, во время которых провел во всех турнирах 151 матч и забил 15 ячей.

Журнал Футбол

Читайте также: Нинкович — лучший игрок чемпионата Австралии Нинкович стал чемпионом Австралии Нинкович: О сборной Сербии уже не мечтаю

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта