09:54 25.05.2017 reload
19 мая 2017, 21:16

Дитятьев: Если бы играл за Динамо или Шахтер, то меня бы вообще не удалили

Защитник Карпат Алексей Дитятьев прокомментировал удаление, из-за которого он пропустил несколько матчей команды.

В матче с Зиркой защитник львовян Алексей Дитятьев был удален, после чего получил дисквалификацию. В ближайей игре с Ворсклой игрок вернется на поле. 

"Очень волновался за парней, болел за них по телевизору. Не думал, что со стороны так сложно смотреть футбол с участием твоей команды. Тяжело было... У меня такое впервые. Никогда раньше не получал такую длительную дисквалификацию. Тем более, что в данном случае она была несправедливой", — считает Дитятьев.

"Общался ли я с арбитрами после игры с Зиркой? Нет, у меня вообще нет желания говорить с ними. Это страшные люди".

"При счете 0:2 с Днепром было ужасное состояние. Хотя до последнего верил, что отыграемся, но ребятам удалось почти невозможное и они не просто сравняли счет, а и вырвали победу. Очень радовался за них", — признался игрок. 

"Заседание КДК состоялось спустя три недели после моего удаления и мне самому тяжело это понять. Лишь через три недели начали рассматривать тот момент. Если бы я играл за Динамо или Шахтер, то, наверное, ситуацию рассмотрели бы в следующий день. Хотя, если бы выступал за эти команды, то меня бы и не удаляли". 

"Я давно не играл. Желание огромное, ведь это недопустимо, чтобы игрок пропускал столько времени. Поэтому хочу помочь Карпатам уже в ближайшем матче", — добавил Дитятьев. 

Напомним, что Карпаты совершили невероятный камбэк в битве за выживание.

Источник: ФК Карпаты

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта