09:54 25.05.2017 reload
19 мая 2017, 22:40

Орье: Нам уже не терпится вернуть чемпионство

Защитник ПСЖ Серж Орье подвел итоги сезона для парижского клуба.

Серж Орье не считает, что ПСЖ провел неудачный сезон. Также игрок рассчитывает, что команда достойно проведет Максвелла, который вскоре проведет свой последний матч за парижан. 

"Наша главная цель — чемпионство, ушла от нас. Некоторые люди говорят, что мы плохо провели сезон. Лично, я так не считаю. У нас есть возможность выиграть Кубок Франции и если мы это сделаем, то у нас в руках будут три из четырех национальных трофеев. Это неплохо! Но нам не терпится вернуть чемпионский титул и отпраздновать его", — признался Орье. 

"Наш главный враг — это мы сами. Если мы просто будем делать все правильно, то никто нас не сможет остановить. Мы хотим хорошо завершить сезон и подарить фанатам победу. Должны оставаться профессионалами и увидеть счастливые лица на Парк де Пренс", — поделился защитник ожиданиями от последнего матча чемпионата с Каном.

"Максвелл — хороший парень, очень профессиональный. С тех пор, как я перешел в ПСЖ, он был для всех примером в раздевалке. Мы, молодые, учились у таких игроков как Максвелл. Его уход будет эмоциональным, ведь он был очень важен для нас. В глубине души мне будет хотеться плакать. Надеюсь, что мы дадим ему победу, а он сам забьет", — рассказал Орье об уходе Максвелла из команды.

Напомним, что ПСЖ хочет переманить спортивного директора Атлетико.

Источник: ФК ПСЖ

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта