08:39 17.10.2017 reload
20 мая 2017, 10:39

Аллардайс об увольнении: Не мог слушать радио и смотреть игры Англии

Бывший наставник сборной Англии Сэм Аллардайс рассказал о периоде после скандального увольнения с поста главного тренера национальной команды.

Большой Сэм был назначен коучем Трех Львов после неудачного выступления команды на Евро-2016 под руководством Роя Ходжсона, однако сумел провести у руля сборной всего один поединок.

Причиной тому стал грандиозный скандал, который спровоцировало журналистское расследование, проведенное The Daily Telegraph. На своих страницах издание опубликовало снимки встречи Аллардайса с двумя людьми, во время которой Сэм якобы пообещал помочь обойти несколько трансферных правил Футбольной ассоциации Англии.

Кроме того, по информации The Daily Telegraph, за свои услуги Аллардайс требовал 400 тысяч фунтов, при этом еще и высказав несколько оскорбительных речей в адрес своего предшественника в сборной Англии Роя Ходжсона, представителей ФА и даже самого принца Гарри.

Вследствие скандала Сэм был уволен с поста главного тренера Трех Львов, пережив самый сложный период в своей карьере.

"В ту ночь я ехал за рулем, и, стоит сказать, я никогда в жизни не водил машину настолько медленно. Несколько человек позвонили мне, я с ними поговорил".

"Дорога была чистой, но я плелся со скоростью 50 миль в час. Я был в дороге пять с половиной часов, все тянулось так долго. Я не мог включить радио и вел автомобиль в тишине, потому что как только я его включал, то слышал сплошное дерьмо", — начал Аллардайс.

"Я был горд возглавлять сборную Англии, был готов к этому и чувствовал себя комфортно. Вся моя команда настроилась на тяжелую работу, чтобы изменить сборную к лучшему, и мы прекрасно стартовали, выиграв первый матч против Словакии. А затем все прекратилось. После 67-ми дней. За исключением последних двух, это были замечательные дни".

"После увольнения я не мог смотреть игры Англии. Я пытался. Выдерживал, возможно, минут 15-20, однако не мог продолжать и переключал на что-то другое. На экране телевизора был Уэмбли, а я не успел провести ни единой игры на этом стадионе".

"Это был ужасный момент – меня словно вывернули наизнанку", — завершил Сэм.

В данный момент Аллардайс тренирует Кристал Пэлас, занимая с командой 13-ю строчку в АПЛ за тур до конца чемпионата.

Источник: Daily Mail

Читайте также: Аллардайс не видит в Кристал Пэлас места для Терри Аллардайс считает наказания за симуляции "полным бредом" АПЛ. Бернли остановил машину Аллардайса, Лестер победил на выезде

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта