08:35 17.10.2017 reload
20 мая 2017, 14:28

Асприлья: Что Реалу нужно от Хамеса? Чтобы он забирал мячи, как Каземиро?

Легенда колумбийского футбола Фаустино Асприлья раскритиковал мадридский Реал за неправильное использование на поле полузащитника Хамеса Родригеса.

В нынешнем сезоне положение Хамеса в Мадриде окончательно ухудшилось. Хавбек стал много времени проводить на скамейке запасных, окончательно выбыв из основной обоймы главного тренера команды Зинедина Зидана.

Тем не менее, экс-полузащитник Пармы и Ньюкасла Фаустино Асприлья считает, что недостаток игровой практики Родригеса в Реале связан с неумением руководства команды правильно использовать колумбийца.

"Мадрид приобрел Хамеса, потому что он забивал на чемпионате мира. Он способен как забивать голы, так и отдавать результативные передачи".

"Они купили Родригеса, чтобы превратить его в вингера, а футболист должен играть там, где у него лучше всего это получается".

"Хамес не вингер. Чего вы ожидаете от него? Он не может отбирать мячи так, как этот громила Каземиро. От игроков вроде Хамеса этого просто нельзя требовать", — считает Асприлья.

В нынешнем сезоне Хамес сыграл в 21-м матче Ла Лиги, из них лишь в 13-ти появившись на поле в стартовом составе. На счету колумбийца 8 голов и 8 результативных передач в чемпионате Испании.

Читайте также: Бавария может подписать Хамеса Родригеса

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта