20:38 17.07.2018 reload
18 августа 2017, 22:30

Жулиано: Я сражался до конца, чтобы покинуть Зенит

Новичок Фенербахче поделился мыслями после переезда в чемпионат Турции.

Фенербахче приобрел бразильского полузащитника Жулиано из Зенита. 27-летний бразильский полузащитник подписал с Фенербахче четырехлетний контракт.

"Бывший полузащитник Фенербахче Алекс являлся игроком высочайшего класса. Ему удалось стать кумиром в Турции. Я общался с ним перед трансфером сюда. Он послал мне сообщение, пожелав удачи и всего наилучшего", — цитирует Жулиано Terra.

"Очень рад надеть футболку Фенербахче. Доволен реакцией болельщиков. Хочу как можно скорее выйти на поле. В воскресенье нам предстоит важный матч с Трабзонспором и я очень хочу дебютировать в этом матче. Попробую оправдать доверие болельщиков".

"Переговоры о переходе были очень трудными. Но, как только я получил предложение от Фенербахче, сразу сказал: "Да". Я сражался до конца, чтобы успешно завершить трансфер из Зенита в Фенербахче. Это новый вызов. Этот клуб поможет мне расти как футболисту".

В период с 2011-го по 2014-й год Жулиано защищал цвета днепровского Днепра. Также за свою карьеру он играл в Паране, Интернасьонале и Гремио.

Источник: Terra

Читайте также: Джеко и Джулиано — лучшие бомбардиры Лиги Европы 2016/17 Жулиано пройдет медосмотр в Фенербахче Жулиано прошел медосмотр в Фенербахче Жулиано: матч между Зенитом и Андерлехтом будет результативным

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта