21:47 24.06.2018 reload
25 сентября 2017, 11:59

Опанасенко: Сходили с командой в церковь на неделе, молились

Защитник Зари Евгений Опанасенко рассказал, как команда пытается побороть невезение.

В 9-м туре Премьер-лиги Заря нанесла 25 ударом по воротам  Карпат, но матч закончился со счетом 0:0. Журналист спросил у Евгения Опанасенко, не проводила ли команда какие-то обряды, чтобы побороть такое невезение.

"Сходили с командой в церковь на неделе, молились. Вроде как до 89-й минуты (игры с Ворсклой – прим.) нормально все было. Ничего, будем дальше настраиваться на победы", — заявил Опанасенко.

Стоит отметить, что пять лет назад игрок Карпат Михаил Кополовец поставил под сомнение этот метод борьбы с невезением.

В 10-м туре луганчане на последних минутах матча пропустили от Ворсклы и довольствовались лишь ничьей 1:1.

"Если выигрывали на протяжении всего матча и сыграли вничью – то, конечно, потеряли. Но нужно отдать должное и сопернику – они не сдавались, били, нагнетали и забили заслуженный гол. Нам сейчас очки даже больше нужны, чем красивая игра. Потому что такие игры отпускаем… С Карпатами 25 ударов по воротам, держали весь матч под контролем, выигрывали… Где-то, значит, недорабатываем, будем работать", — пообещал Опанасенко.

Свой следующий матч команда Юрия Вернидуба проведет 28 сентября – во втором туре Лиге Европы противостоять Заре будет Атлетик.

Источник: ФК Заря

Читайте также: Ворскла — Заря 1:1 Видео голов и обзор матча Заря упустила победу над Ворсклой Сачко: Заря занимает не то место, на котором сейчас находится

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта