03:07 18.10.2017 reload
06 октября 2017, 18:18

Румменигге прокомментировал назначенение Хайнкеса

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге поделился мнением о назначении нового главного тренера для мюнхенской команды.

Юпп Хайнкес был назначен на должность главного тренера Баварии. Ранее он сказал, что речь идет о дружеской услуге, ведь он многим обязан немецкому гранду.

"У Юппа Хайнкеса и Баварии очень доверительные отношения. Это подтвердили переговоры, которые велись Ули Хенессом, Хасаном Салихамиджичем и мной. Мы очень благодарны Юппу за то, что он согласился стать нашим главным тренером. На данный момент он идеальный тренер для Баварии", — цитирует председателя правления мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге официальный сайт Баварии.

Контракт рассчитан до лета 2018-го года. К работе Хайнкес приступит девятого октября.

Бавария в 2013 году завоевала требл вместе с Юппом Хайнкесом и его ассистентами Петером Херманном и Херманном Герландом. В двух предыдущих периодах на посту главного тренера Баварии Хайнкес выиграл два чемпионата Германии. Таким образом он самый успешный тренер в истории клуба.

Источник: ФК Бавария

Читайте также: Бавария ведет переговоры с Тухелем Бавария вела переговоры с Луисом Энрике — СМИ Бавария может отказаться от идеи приглашения Тухеля Бавария не интересуется Фавром — Blick Официально: Бавария уволила Анчелотти

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта