03:07 18.10.2017 reload
09 октября 2017, 13:45

Юпп Хайнкес: Я знаю, как помочь Баварии, иначе бы не вернулся

В Мюнхене состоялось официальное представление Юппа Хайнкеса в качестве нового тренера Баварии.

На пресс-конференции с участием президента Баварии Ули Хенесса, председателя правления Карла-Хайнца Руммениге и спортивного директора клуба Хасана Салихамиджича, назначенный главным тренером чемпиона Германии Юпп Хайнкесс рассказал о том, почему согласился вернуться и о своих ближайших планах.

"Я очень многим обязан Баварии, в которой я состоялся, как тренер, — сказал 72-летний специалист. – И это первая причина, по которой я не смог отказать ей в трудную минуту. Сейчас Бавария не похожа сама на себя, но сможет очень быстро вернуться на прежний уровень. У меня есть совершенно четкий план, как это осуществить. Главное, чтобы футболисты поверили в свои силы. У команды колоссальный потенциал, и пришло время показать все, на что она способна. Что же касается меня, то если кого-то смущает мой возраст, то спешу заверить, что я абсолютно готов к работе, как морально, так и физически".

"Юпп – один из тех, кто досконально знает всю нашу «кухню», к тому же обладает колоссальным опытом, — отметил Руммениге. – Это именно тот человек, который нам сейчас нужен".

"Мы обсуждали нескольких кандидатов, и только кандидатура Хайнкеса не вызвала возражений ни у кого из нас троих", — добавил Хенесс.

"Когда мы решили позвать Хайнкесса и я ознакомился с его планом, то был восхищен и убедился в том, что нами было принято правильное решение", — резюмировал Салихамиджич.

После увольнения Карло Анчелотти, Юпп Хайнкес был назначен тренером Баварии до конца сезона-2017/2018.

Источник: ФК Бавария

Читайте также: Бавария заплатила за трансфер ассистента Хайнкеса два миллиона евро — СМИ Игроки Баварии тренировались втайне от Анчелотти — СМИ Официально: Бавария уволила Анчелотти Официально: Хайнкес возглавил Баварию до конца сезона Роббен: Лучше тренироваться с командой моего сына, чем с Анчелотти Роббен: Никогда не позволил бы себе обсуждать Анчелотти после его ухода Румменигге прокомментировал назначенение Хайнкеса Хайнкес: Я бы не вернулся ни в один другой клуб во всем мире Хенесс: Анчелотти настроил против себя ключевых игроков Баварии

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта