21:24 17.12.2017 reload
11 октября 2017, 10:48

Ордец: Матч Шахтера и Ворсклы — центральный в туре

Защитник Шахтер Иван Ордец прокомментировал будущий матч с Ворсклой, а также последствия игры в сборной Украины.

В следующем матче чемпионата Украины донецкий Шахтер сыграет с полтавской Ворсклой в Харькове, на стадионе Металлист.

"У Ворсклы хорошая линия обороны, это будет центральный матч тура. Думаю, что матч будет очень тяжелым для нас. Тем более после матчей сборных. Надеюсь, что Харьков нас поддержит и мы сможем победить.

Коломоец? Очень хороший нападающий, классно играет вверху, неплох в борьбе. Мы смотрели матчи чемпионата, разбирали игру Ворсклы и в частности его. Кого выделю еще? Фланги у полтавчан отличные, у Ребенка прекрасная левая нога", — рассказал Ордец в разговоре с корреспондентом Football.ua.

Защитник также поведал, насколько тяжело игрокам сфокусироваться на матчах  внутреннего первенства после матчей в составе сборных.

"Все у нас в команде профессионалы. Нужно забывать прошлое и жить настоящим. Очень неприятно, что проиграли Хорватии и не смогли выйти в плей-офф, но ничего, переживем и будем ждать отбора на Евро-2020".

Ордец оценил свое физическое состояние перед поединком с Ворсклой и Фейеноордом в Лиге чемпионов.

"Физически чувствую себя хорошо. Я пропускал матч против Хорватии из-за перебора желтых карточек, поэтому успел восстановиться после Косова. Сейчас готовимся на Ворсклу, а уже потом будем думать о Фейеноорде".

Матч Шахтер — Ворскла состоится 13 октября, а уже 17 дончане сыграют против Фейеноорда. 22 октября центральный матч второго круга УПЛ против Динамо.

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта