02:57 18.10.2017 reload
11 октября 2017, 14:18

Ракитич: Это победа предыдущего тренерского штаба во главе с Чачичем

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич прокомментировал выход своей команды в плей-офф квалификации к чемпионату мира-2018.

В заключительном поединке отборочного этапа к ЧМ-2018 хорваты обыграли сборную Украины со счетом 2:0 и вышли из группы со второго места.

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич верит, что его команде по силам пробиться на мундиаль через стыковые матчи, при этом успешный выход из группы игрок Барселоны считает заслугой тренерского штаба Анте Чачича, покинувшего команду в ходе квалификационной кампании.

"Благодаря упорной борьбе и сплоченности мы достигли необходимого результата, однако мы еще не на чемпионате мира", — сказал Ракитич в интервью хорватскому изданию Jutarnji List.

"Теперь нам нужно вновь собраться и успешно отыграть в стыковых матчах, чтобы добиться своей цели. Учитывая наш огромный опыт выступлений в плей-офф, я надеюсь, что все сложится хорошо".

"Наш успех – в первую очередь заслуга Анте Чачича и его тренерского штаба. Я бы хотел поблагодарить их за проделанную работу".

"Тем не менее, новый тренер Златко Далич также отлично справился с задачей привести нас в боевую готовность, учитывая, насколько мало времени у него было".

"Первый тайм против сборной Украины мы провели плохо, возможно, из-за горячей поддержки местных трибун. Во второй половине встречи мы сыграли значительно лучше и добыли победу".

"Мы можем противостоять любому сопернику, необходимо лишь вернуть уверенность в собственных силах", — подытожил Иван.

Ранее поражение сборной Украины в матче с Хорватией прокомментировал защитник Шахтера Иван Ордец.

Читайте также: Украина — Хорватия. Наши оценки Украина будет играть в Группе В в Лиге Наций Ярмоленко: Хорватия — команда рангом выше, чем Украина

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта