00:20 19.12.2017 reload
11 октября 2017, 16:59

Шевченко попросил ФФУ организовать товарищеские матчи для сборной Украины

Тренер сборной Украины планирует провести два спарринга в ноябре.

Наставник украинской сборной Андрей Шевченко попросил в Федерацию футбола Украины организовать для национальной команды два товарищеских спарринга. Об этом сообщает телеканал Футбол.

Отметим, что следующие окно для проведения матчей сборных будет в конце осени, а именно с 6-го по 14-е ноября. В этот период также состоятся матчи плей-офф отбора к чемпионату мира-2018.

Напомним, в заключительном поединке отборочного этапа к ЧМ-2018 хорваты обыграли сборную Украины со счетом 2:0 и вышли из группы со второго места. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал это поражение.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Телеканал Футбол

Читайте также: Марлос: Тарас Шевченко — очень хороший футболист и человек, а Срна — хорватский шпион Почему все-таки стоит немного покритиковать Шевченко Почему не стоит винить Шевченко во вчерашнем поражении: тактический разбор Читатели Football.ua не считают Шевченко главным виновником провала сборной Шевченко: Индивидуальный уровень игроков вышел на первый план

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта