00:19 19.12.2017 reload
11 октября 2017, 17:39

Панамский футболист отчаянно "помогал" сборной сенсационно выйти на чемпионат мира

Сборная Панамы следующим летом впервые в истории сыграет на ЧМ.

Победа в матче против Коста-Рики гарантировала Панаме минимум поединок с Австралией, но фиаско американцев позволило им выйти на чемпионат мира напрямую.

По истечению 90 минут игры произошел забавный эпизод. Мяч покинул пределы поля и вбрасывание должно было быть за сборной Коста-Рики. Однако панамский запасной футболист Питер Кей был иного мнения. Он смог достичь мяча гораздо быстрее оппонента и отчаянно ударил его на трибуны, чтобы потянуть время.

Отметим, что в этом матче арбитр из Гондураса Вальтер Лопес Рамос ошибочно засчитал гол нападающего сборной Панамы Габриэля Торреса. После удара панамца мяч не пересек линию ворот костариканской команды.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Испания отдавала больше 800 передач в среднем за матч отбора ЧМ Левандовски лучше всех реализовывал моменты в отборе на ЧМ Месси и Суарес — лучшие в истории южноамериканских отборов Отбор ЧМ-2018: Греция вышла в стыки, Азары принесли победу Бельгии и другие матчи дня

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта