00:22 19.12.2017 reload
11 октября 2017, 18:40

Лукьянчук: Буду работать, чтобы вызов в сборную Украины был для меня не последним

Защитник Олимпика Павел Лукьянчук прокомментировал свой вызов в национальную сборную.

Главный тренер сборной Украины вызвал Павла Лукьянчука в национальную команду Украины, но потом защитник отправился в расположение молодежнойкоманды, которая сыграла вничью с Нидерландами.

"Как по мне, мы упустили победу и потеряли два очка. Должны были снимать все вопросы еще в первом тайме, а дальше уже доигрывать. Но нас подвела реализация, не смогли превратить в голы те моменты, которые создали, а у своих ворот допустили одну ошибку, которая стоила нам победы. Мы не отскочили вовремя назад, пошла длинная передача, а дальше свое дело сделал Кастенер, вышедший на замену. Это очень сильный футболист, он серьезно усилил игру голландцев, отдал голевую передачу", — цитирует Лукьянчука официальный сайт Олимпика.

"Сын Клюйверта? Это такой же футболист, как и другие. Ничего сверхъестественного я не увидел. Мы старались играть компактно, не давать им разбежаться. В каких-то моментах они убегали в контратаки, но без этого никак".

"Трансфер из главной сборной в молодежную? Все отлично, можно сказать, что вернулся домой. Могу отметить, что там очень дружный коллектив, великолепная атмосфера. Тренировки там на топ-уровне. Не могу сказать, что в "молодежке" тренировочный процесс другой и менее профессиональный, но у Шевченко совершенно другие тренировки, они отличаются. Что запомнилось? Пришлось петь песню новичка, хотя я думал избежать этого".

"Андрей Николаевич подошел ко мне, поблагодарил за работу, пожелал удачи. Буду работать, чтобы этот вызов в сборную был для меня не последним".

Смотри видео голов и обзор матча Украина U-21 – Нидерланды U-21:

Источник: ФК Олимпик

Читайте также: Украина U-21 — Нидерланды U-21 1:1 Видео голов и обзор матча Украина U-21 сыграла вничью с молодежной сборной Нидерландов Украина будет играть в Группе В в Лиге Наций

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта