17:33 19.10.2017 reload
11 октября 2017, 20:53

Фергюсон отказался возглавить Тоттенхэм

Экс-тренер "красных дьяволов" мог возглавить лондонский клуб в начале своей тренерской карьеры.

Бывший президент Тоттенхэма Ирвинг Сколара рассказал о переговорах с Алексом Фергюсоном. Еще до того, как шотландец возглавил Манчестер Юнайтед он вел переговоры со "шпорами" и даже дал согласился перебраться в Лондон, но затем передумал.

"Я вел переговоры с Алексом Фергюсоном. При встрече я ему сказал, что рукопожатие является для меня важным сигналом при заключении договора. Мы согласовали контракт и он дал согласие. После чего мы пожали руки. К сожалению, сделка сорвалась. Фергюсон продолжил возглавлять Абердин и никогда не рассказывал о своем решении", — цитирует Сколара Goal.com.

Двадцать лет назад тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон решил не покупать Зинедина Зидана, чтобы не нервировать Эрика Кантона.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Goal.com

Читайте также: Венгер мог сменить Фергюсона в МЮ Венгер превзошел достижение Фергюсона Мойес: Нет тренера, который справился бы с МЮ после Фергюсона лучше, чем я Сэр Алекс Фергюсон: Реал может быть сильнее всех еще 3-4 года

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта