17:30 19.10.2017 reload
11 октября 2017, 23:19

Суд вынес решение по делу Зозули в пользу болельщиков Райо Вальекано

Испанский суд решил встать на сторону болельщиков Райо Вальекано, вынеся решение по делу украинского нападающего Романа Зозули.

В феврале руководство Ла Лиги во главе с ее президентом Хавьером Тебасом подало в суд на болельщиков Райо Вальекано, из-за реакции которых сорвался переход в клуб Романа Зозули.

Ультрас "пчел" были крайне недовольны политическими взглядами Романа, обосновав свою позицию в девятистраничном документе.

Тем не менее, как сообщает Cadena SER, суд не усмотрел незаконных действий в поведении болельщиков Райо Вальекано, подчеркнув, что с их стороны не было никаких насильственных действий. В то же время у истца остается право обжаловать это решение.

Сейчас Роман Зозуля играет в клубе Сегунды Альбасете, где недавно был признан лучшим игроком сентября по версии болельщиков.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Альбасете победил, Зозуля провел на поле все 90 минут Дебютный гол Зозули за Альбасете Зозуля — игрок Альбасете Зозуля — лучший игрок сентября в Альбасете Зозуля вошел в сборную 5-го тура Сегунды по версии Marca Зозуля разорвал контракт с Бетисом и получил статус свободного агента Зозуля снова отличился, но Альбасете потерпел поражение Результативная передача Зозули помогла Альбасете добыть первую победу

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта