17:19 19.10.2017 reload
12 октября 2017, 09:57

Фалькао и Тапиа во время матча договорились расписать ничью

Колумбия и Перу намеренно не форсировали события на поле, дабы добыть приемлемый для обеих команд результат.

По итогам последнего тура южноамериканской квалификации к чемпионату мира-2018 сборная Колумбии вышла на турнир напрямую, в то время как перуанцы добыли путевку в плей-офф.

Обе команды оставили за бортом сборную Чили, которая уступила бразильцам со счетом 0:3.

Как признались лидеры Колумбии и Перу Радамель Фалькао и Ренато Тапия, в ходе матча они следили за тем, как играют их соперники, и впоследствии завершили поединок с ничейным результатом.

"Мы знали, как разворачивались события в параллельных играх. В какой-то момент я попытался объяснить это игрокам Перу", — сказал Фалькао.

В свою очередь Тапиа заявил: "В последние минуты мы узнали от колумбийцев, какова ситуация в других играх. В итоге мы завершили матч так, как нам было нужно. Фалькао сказал мне, что мы вместе проходим дальше, но это футбол. Мы играем, чтобы выигрывать".

Стоит отметить, что главный тренер Перу Рикардо Гарека опроверг возможность сговора заявив, что обе команды до конца играли на победу.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Колумбия и Уругвай вышли на ЧМ-2018, Перу сыграет в стыках, Парагвай не воспользовался шансом

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта