17:23 19.10.2017 reload
12 октября 2017, 12:47

Шевченко ответил, готов ли он возглавить Милан

Андрей Шевченко заявил, что его будущее — сборная Украины.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, готов ли он возглавить Милан.

"У меня уже есть должность, и мне она нравится. Я сосредоточен на сборной Украины, я хочу поставить ей хорошую игру. Надеюсь, что мы попадем на чемпионат Европы. Это мое будущее",  — цитирует Шевченко La Gazzetta dello Sport.

"Что касается Милана? Команда сейчас пытается конкурировать и радует болельщиков. Сейчас в Милане идет стройка и поиски лидера. Монтелле нужно дать время".

Отметим, что Шевченко выступал за Милан с 1999-го по 2006-й год.  Всего он сыграл за "россонери" 208 матчей в Серии А, забив 127 мячей.

Напомним, в заключительном поединке отборочного этапа к ЧМ-2018 хорваты обыграли сборную Украины со счетом 2:0 и вышли из группы со второго места. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал это поражение.

После невыхода на ЧМ Шевченко попросил ФФУ организовать товарищеские матчи для сборной Украины.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Читайте также: Adidas больше не хочет работать с Миланом Лукас Лима может перейти в Милан свободным агентом Роналдиньо: В следующем сезоне Милан станет еще сильнее Роналдиньо: Возвращение Анчелотти станет для Милана отличным решением Что происходит с Миланом?

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта