00:07 19.12.2017 reload
12 октября 2017, 14:51

Монарев: Сейчас нет слабых или сильных команд в УПЛ

Главный тренер Зирки Роман Монарев прокомментировал будущий матч чемпионата против Карпат.

В воскресенье, 15 октября, в Кропивницком Карпаты и Зирка стартую во втором круге матчем между собой.

Накануне второго поединка команд, Роман Монарев рассказал о подготовке к противостоянию с "львами".

"Во время паузы связанной с международными матчами футболисты получили четыре выходных дня. Мы провели короткий микроцикл перед контрольной игрой с дублирующим составом, которая состоялась в минувшее воскресенье.

Дрышлюк еще не вернулся со сборной U-19, Прядун и Маткобожик уже присоединились к нам после матчей молодежки. Настроение у ребят хорошее — вызов в сборную любого возраста добавляет положительных эмоций", — цитирует тренера официальный сайт Карпат.

Монарев рассказал о трансферной кампании команды и о том, как иностранные игроки адаптировались в Украине.

"Все французские легионеры, которые присоединились к нам летом, уже адаптировались. Теперь продолжается работа по повышению уровня их мастерства. Кроме того, хотим реализовать их потенциал, а он у них серьезный. Ребята могут выйти на новый уровень и тем самым помочь Зирке достичь хороших результатов.

Наставник Зирки не считает, что матч против Карпат будет особенным в турнирном плане, несмотря на соседство клубов в таблице.

"Это тот случай, когда мы не будем заглядывать в таблицу. Мы в принципе этого не делаем. Любой следующий матч рассматриваем, как шанс одержать победу. Это не зависит от имени соперника. Мы всегда настраиваемся на победу.

Сейчас нет слабых или сильных команд в УПЛ, исключая грандов — Шахтер и Динамо. Остальные — примерно равны. Кто-то получше выглядит: то Ворскла, то Заря выдает хороший отрезок. В целом все равны. Все зависит от того, кто лучше подготовится, настроится и выполнит план на игру, тот и победит. Мелочи решают итог матча".

Отметим, что в матче первого тура между этими командами преимуществом владели Карпаты, однако вынуждены были довольствоваться лишь ничьей.

Читайте также: Александрия — Зирка 0:0 Обзор матча Александрия и Зирка голов друг другу не забили Зирка — Шахтер 2:4 Видео голов и обзор матча Карпаты — Верес 0:2 Видео голов и обзор матча Марьян Швед: Карпаты должны быть в первой шестерке

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта