17:22 19.10.2017 reload
12 октября 2017, 22:44

Зидан одобрил переход Кепы в Реал Мадрид — Marca

Вратарь Атлетика Кепа Аррисабалага может перейти в мадридский Реал следующим летом в качестве свободного агента.

Действующий контракт Кепы Аррисабалаги с Атлетиком истекает в конце текущего сезона и молодой голкипер пока что отказывается заключать новое соглашение.

Последнее предложение Атлетика, согласно которому он мог зарабатывать три миллиона евро в год, было отклонено Аррисабалагой.

Как сообщает Marca, этим хочет воспользоваться мадридский Реал и подписать вратаря молодежной сборной Испании следующим летом в качестве свободного агента, заключив с игроком предварительное соглашение уже зимой.

Свое одобрение на переход 23-летнего вратаря дал главный тренер Реала Зинедин Зидан, поэтому даже если в итоге Кепа продлит контракт с баскским клубом, "бланкос" все равно попытаются подписать его летом 2018 года.

С приходом Кепы Реал сможет покинуть Кико Касилья, который прошлым летом был близок к переходу в Ньюкасл. Действующий же номер один "сливочных" Кейлор Навас останется в клубе и будет конкурировать с Кепой за место в стартовом составе.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Marca

Читайте также: Арсенал может упустить вратаря Атлетика Атлетик на фоне слухов о Реале хочет изменить клаусулу Аррисабалаги Реал хочет приобрести голкипера молодежной сборной Испании

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта