00:12 19.12.2017 reload
12 октября 2017, 23:22

Дзадза: Несколько ночей не спал из-за того чертового пенальти

Нападающий Валенсии Симоне Дзадза признался, что промах с пенальти в матче за сборную Италии на Евро-2016 был худшим моментом его карьеры.

Дзадза, отправивший мяч выше ворот в послематчевой серии пенальти против Германии в четвертьфинале Евро-2016, стал объектом насмешек из-за своеобразного разбега.

"Тот чертов пенальти... Это был худший момент моей карьеры, особенно из-за того, что было дальше", — заявил Дзадза в интервью FOX Sports Italia.

"Я не знал, как реагировать на все происходящее, поэтому поддался всему негативу. Но сейчас это в прошлом. Я не вызывался бить тот пенальти, но правда в том, что я никогда не промахивался на тренировке сборной, поэтому и подошел к мячу".

"Я не спал несколько ночей, но должен поблагодарить свою подругу и родителей за поддержку. Тем не менее, рано или поздно я снова пробью пенальти".

"Конечно, я хочу вернуться в сборную, но пока не заслуживаю этого. Мне нужно делать больше, чем я делаю, оставаться сосредоточенным и продолжать работать".

В текущем сезоне 26-летний Дзадза провел за Валенсию семь матчей в Ла Лиге, в которых забил шесть голов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Дзадза за восемь минут оформил первый хет-трик в карьере Дзадза повредил колено на тренировке Валенсии Дзадза: Гол в ворота Реала помог мне переродиться Ла Лига: Дзадза снова принес победу Валенсии Официально: Дзадза — полноправный игрок Валенсии

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта