03:04 18.10.2017 reload
13 октября 2017, 07:50

Агуэро: Я готов вернуться на поле

Нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро рвется в бой после аварии.

В конце сентября Серхио Агуэро сломал ребро в автомобильной аварии и сообщалось, что он может пропустить около двух месяцев.

Однако восстановление игрока проходит гораздо быстрее. Уже на этой он вернулся к тренировкам, правда пока занимался лишь индивидуально.

"Я все еще не знаю, буду ли играть в субботу, — сказал Агуэро TyC Sports. — Я тренировался нормально, но по индивидуальной программе".

Аргентинец прокомментировал саму поездку в Амстердам во время своего выходного.

"Когда у футболистов Ман Сити случает выходной, большинство отправляются в Лондон, многие другие в Италию или Испанию. Я знаю агента Малумы (колумбийский певец, концерт которого Агуэро посетил в Нидерландах), он пригласил меня, я согласился. У меня было почти два выходных, и я уже ехал в аэропорт, когда случилась авария.

"Многие думают и спрашивают: "Зачем я туда поехал?", но ведь когда планируешь такие поездки, трудно представить, что может произойти что-то подобное".

Следующий матч чемпионата Англии Манчестер Сити проведет уже завтра, 14 октября, против Сток Сити.

Читайте также: Агуэро вернется быстрее, чем ожидалось Агуэро приступил к тренировкам Агуэро: Ман Сити будет сложно приобрести Месси, и дело не в деньгах Агуэро: Хорошо, что я был пристегнут

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта