03:05 18.10.2017 reload
13 октября 2017, 10:48

Коломоец: Шахтер — Ворскла — это битва лидеров чемпионата

Нападающий полтавской Ворсклы Юрий Коломоец в интервью Football.ua рассказал чего ждать украинским болельщикам от сегодняшнего матча против Шахтера.
- Шахтер находится на первом месте, мы находимся на третьей строчке, поэтому предстоящая встреча будет центральной игрой тура. В какой-то степени, это битва лидеров чемпионата. Мы настраиваемся на очень тяжелую встречу, ведь играем с чемпионом страны. Это очень хорошая команда и я верю в то, что игра будет интересной как для зрителей на стадионе, так и для тех, кто будет ее смотреть у экранов телевизора. 
- Шахтер играет с высокой линией обороны. Вам легче будет контратаковать? 
- Не скажу, что легче. Высокая у них линия или низкая, это не имеет значения. Игра для нас будет очень тяжелой. Да, в каком-то смысле это создаст условия для контратак и создать свои моменты. Надеюсь, нам удастся их реализовать и достичь положительного результата. 
- Матч против Шахтера состоится после игр сборной Украины. У горняков много сборников, будет ли усталость футболистов соперника плюсом для Ворсклы? 
- Сейчас в сборной играло не так много футболистов Шахтера. Пятов, Ракицкий, Коваленко, который отыграл за молодежку, Марлос тот же. Я думаю, у них достаточно квалифицированных игроков, способных равнозначно заменить игроков основы. 
- Какая мотивация у Ворсклы именно на этот матч? 
- У нас свои задачи — добиваться положительного результата в каждом матче. Игра против Шахтера — не исключение. Никто не едет туда отбывать номер и играть с опущенной головой. Мы отдадим все силы и дай бог, привезем оттуда положительный результат. 
- Устроит ли Ворсклу ничья? 
- После игры скажем, устроил ли нас результат, сейчас об этом говорить нет смысла.
Напомним, что матч Шахтер — Ворскла пройдет в Харькове на ОСК Металлист сегодня. Начало игры в 19.00. Билеты на матч лидеров чемпионата можно приобрести в кассах стадиона и онлайн на сайте Шахтера.
Читайте также: Исмаили: Ворскла — сильный соперник Ордец: Матч Шахтера и Ворсклы — центральный в туре Сачко: Очень престижно будет сыграть с такой командой, как Шахтер Феррейра: Цель Шахтера — завоевание чемпионства, недооценки Ворсклы не будет Шахтер готовится к Ворскле с Ордецом, но без Бутко

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта