03:47 18.01.2018 reload
11 ноября 2017, 08:13

Козак: Эта Украина сильнее той, с которой мы играли в отборе на Евро-2016

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак прокомментировал матч сборных Словакии и Украины.

Сборные Украины и Словакии провели товарищеский матч, в котором волевую победу одержали украинцы.

"Атмосфeра на стадионе во Львове была прeкрасная. Но все было бы отлично, если бы хорошо еще сыграли. Мы получили подарок в начале матча (ошибка Андрея Пятова, прим.), но упустили его", — рассказал Козак на послематчевой пресс-конференции.

"В составе нашей команды было очень много молодых игроков, но они не всегда выдерживали темп и давление со стороны трибун".

"Эта сборная Украины, наверное, сильнее, чем та, против которой мы играли в отборе на Евро-2016. У вашей команды остался сильный состав плюс добавились хорошие молодые исполнители", — добавил Козак.

Напомним, что сборные Украины и Словакии дважды встречались в рамках отбора на Евро-2016, тогда дома наша команда минимально уступила, а на выезде сыграла в безголевую ничью, заняв третье место в группе.

Читайте также: Андриевский: Было важно победить и закончить год на хорошей ноте Коломоец: Ни один футболист сегодня не может быть доволен своей игрой Украина — Словакия 2:1 Видео голов и обзор матча Шабанов: Перед дебютом за сборную было волнение, но ребята успокоили Шевченко: Коломоец на правильном пути, сегодня я доволен практически каждым игроком Шевченко: Я очень доволен нашей игрой, было важно показать свой стержень

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта