12:19 23.04.2018 reload
23 ноября 2017, 13:39

Игрок Скендербеу: Cчастливы сыграть с лучшей командой Украины

Полузащитник Бакари Нимага прокомментировал матч группового этапа ЛЕ против Динамо.

Динамо сегодня, 23 ноября, сыграет против Скендербеу в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы на выезде.

"Мы готовы физически и морально к игре. Совсем недавно я впервые сыграл в Лиге Европы после долгого восстановления от травмы, так что мотивация у меня лично двойная. Мы оставим все силы на поле, чтобы добиться положительного результата", — рассказал хавбек Скендербеу Бакари Нимага.

"Кто в Динамо наиболее опасен? Для нас каждый игрок киевской команды опасен, потому что это команда с исполнителями европейского уровня. Будем стараться нейтрализовать действия динамовцев. Это прекрасный опыт сыграть против такой команды, как Динамо.

Все знают, что Украина – большая страна с высоким уровнем футбола, имеет выдающуюся историю. Мы счастливы, что будем играть с лучшей командой Украины".

Также малийский футболист рассказал, что ему известно об Украине, и хотел бы он попробовать свои силы в УПЛ.

"Я знаю, что ваша страна – одна из крупнейших в Европе, с удовольствием принимает выходцев из Африки для обучения, это замечательно. У меня есть друзья, которые учатся в Украине и им очень нравится страна и люди, которые живут там.

Сыграть в чемпионате Украины? Почему бы и нет. Если будут предложения от клубов, то я с удовольствием соглашусь", – сказал Нимага.

Читайте также: Морозюк: Даже не просматривали игры Скендербеу Скендербеу — Динамо. Накануне

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта