20:42 17.07.2018 reload
24 ноября 2017, 09:00

Скендербеу — Динамо. Наши оценки

Football.ua оценивает действия игроков Динамо в матче пятого тура Лиги Европы со Скендербеу.

Георгий Бущан — 5.0. Динамовский голкипер пропустил три гола, а этим сказано, если не все, то многое. Да, в первом случае мяч оказался в сетке ворот Георгия при помощи рикошета от Хачериди, но ведь второй мяч албанцев, по сути, лежит на его совести. В голе Соу стража ворот киевлян обвинять совсем неэтично: здесь вопросы, скорее, к центрбекам и опорникам Динамо. В остальном, несколько раз эффектно справился с ударами соперников.

Томаш Кендзера — 5.0. Был активен, однако далеко не всегда действия поляка тянули на эффективные. Совершил несколько потенциально перспективных рейдов в штрафную площадь соперников, которые, впрочем, ничем осязаемым для гостей не завершились.

Евгений Хачериди — 4.5. Один из главных неудачников поединка наряду с партнером по центру защиты Кадаром. Рикошет от Евгения привел к первому пропущенному голу. Второе взятие ворот также произошло из зоны контроля центрбеков, а третье – и вовсе стало показательным, ведь албанцы ворвались во владения Бущана с необычайной легкостью.

Тамаш Кадар — 4.5. Откровенно неудачным вышел поединок для венгра. Серия ошибок в центре обороны зачастую приводила к “пожарам” в динамовской штрафной, которые приходилось гасить банальными выносами мяча. Имел шанс сравнять счет на пятой компенсированной минуте, но удар головой Тамаша цели не достиг.

Йосип Пиварич — 5.0. Привычной активности от хорвата на сей раз не было. В комбинационной игре не преуспел, да и на родной позиции совершил несколько заметных ошибок.

Никита Корзун — 5.0. За час, проведенный им на поле, абсолютно ничем положительным не отметился. В созидании белорусский “волнорез” никогда не отличался креативом, а свои прямые обязанности на сей раз выполнил весьма посредственно. Два гола в ворота киевлян в дебюте второго тайма привели к абсолютно логичной замене Никиты на молодого и куда более вариативного в атаке Шапаренко.

Владимир Шепелев — 5.0. Центральный плацдарм динамовцы у своих оппонентов так и не выиграли, и в этом немалая толика вины 20-летнего игрока. Владимир несколько раз неплохо подключался к атакам, но успеха ему и его команде это не принесло.

Николай Морозюк — 5.5. Прекрасный первый тайм сменился блеклой второй половиной игры. Отдал блестящую голевую передачу на Цыганкова, в результате чего счет был открыт. Исправно исполнял стандарты, но в этот вечер Николаю явно изменяла удача.  

Виктор Цыганков — 6.0. Однозначно лучший в составе Динамо. Рыжеволосый вингер к забитому голу во втором тайме прибавил потрясающую голевую передачу пяткой на Русина. Участвовал в большинстве атак киевлян, несколько раз проверял на бдительность голкипера Скендербеу, к тому же эпизодами вел за собой партнеров.

Жуниор Мораес — 5.5. Очень старался, но с везением у бразильца дела явно шли не лучшим образом. Регулярно нагнетал обстановку у ворот хозяев, а на 39-й минуте обязан был забивать, когда эффектно положил корпус и пробил “боковыми ножницами”: мяч предательски угодил в перекладину.  

Артем Беседин — 5.5. Несмотря на то, что не сумел вписать свою фамилию в реестр авторов голов, вполне может записать матч себе в актив. Принял участие в первой голевой атаке киевлян, а вскоре имел возможность отличиться со второго этажа, однако пробил чуть выше цели.

Николай Шапаренко — 6.0. Своей игрой юный полузащитник с пышной шевелюрой наверняка влюбил в себя немалое число украинских любителей футбола. Агрессивный отбор мяча, качественные передачи, направленные на атаку, спортивная злость – вот те немногие эпитеты, которыми следует наградить Николая за матч со Скендербеу. Заработал перспективный штрафной в эндшпиле встречи, да и в остальном был одним из самых заметных в составе Динамо. К слову, на все это 19-летнему игроку понадобилось чуть более получаса пребывания на поле.

Назарий Русин — 6.0. Еще одно приятное откровение проигранного поединка. Полноценный дебютант киевлян сыграл чуть больше двадцати минут, успев за это время открыть счет своим голам за Динамо. Активно открывался под передачи партнеров, к тому же приятно поразил своей напористостью и нацеленностью на ворота.

Football.ua
Читайте также: Скендербеу — Динамо 3:2 Видео голов и обзор матча Скендербеу удержал победу над Динамо Хацкевич: Нельзя объяснить те ошибки, которые мы допустили в обороне

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта