16:39 18.12.2017 reload
06 декабря 2017, 08:55

Аллегри: Во втором тайме c Олимпиакосом плохо контролировали мяч

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над Олимпиакосом.

"На европейской арене побеждать всегда сложно, поэтому мы должны были решать все вопросы гораздо раньше — вскоре после первого гола. У Пауло Дибалы сейчас не самый лучший период, но это не должно выбивать его из колеи. Никто из нас не беспокоится, мы уверены, что вскоре он вернется на свой привычный уровень. Ему просто нужно продолжать работать и делать то, что он делает", — цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

"Во втором тайме нужно было лучше контролировать мяч. Для этого надо было больше двигаться без мяча. Когда так легко теряешь мяч, у соперника сразу же появляются возможности для атаки. Во втором тайме это было нашей проблемой".

В шестом туре Лиги Чемпионов УЕФА в рамках группы D туринский Ювентус отправился в Грецию на матч против Олимпиакоса. Голы Куадрадо и Бернардески принесли победу подопечным Аллегри (0:2).

Источник: Официальный сайт УЕФА

Читайте также: Аллегри: Буффон морально устал Аллегри: Для Ювентуса матч с Наполи был хорошей проверкой Аллегри: Кризиса в Ювентусе нет Аллегри: Нули с Барсой? Стакан наполовину полон Аллегри: Сборная Италии входит в мои планы, но не сейчас

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта